750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-05-24T09:42:23+02:00

Pennes aux pommes et roquefort

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 18 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

400 g de pennes

1 échalote

2 pommes

1 c. à soupe de beurre

50 g de roquefort

un peu de parmesan

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et mettre à cuire les pennes pendant 10 à 12 minutes. Egoutter et réserver. Garder un peu d'eau de cuisson.

2 Peler et hacher l'échalote. Peler les pommes, les couper en petits cubes. Couper le roquefort en petits morceaux.

3 Faire chauffer le beurre dans une sauteuse antiadhésive, y faire dorer l'échalote et les dés de pomme, tout en remuant. Saler et poivrer. Ajouter 2 à 3 c. d'eau de cuisson des pâtes et laisser cuire 5 minutes sur feu doux.

4 Ajouter les pennes, les petits morceaux de roquefort. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes tout en remuant délicatement.

5 Servir bien chaud et parsemer de parmesan.

Pennes aux pommes et roquefort

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog