Difficulté: facile
Coût de la recette: moyen
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
1 pomme
6 tranche de bûche de fromage de chèvre
sel
poivre
huile d'olive
herbe de Provence
Etapes de préparation:
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis saisir les blancs de poulet 2-3 minutes sur chaque face, selon l'épaisseur, puis salez et poivrez.
3 Placez-les dans un plat allant au four, versez le jus par-dessus.
4 Pelez la pomme, ôtez les pépins et les trognons, et coupez le reste en fines tranches. Disposez celles-ci sur les blancs de poulet.
5 Coupez les tranches de bûche de chèvre, et déposez-les par dessus les tranches de pommes. Saupoudrez un peu d'herbes de Provence sur le tout.
6 Enfournez pour 10 à 13 minutes à 210°C.