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2018-06-09T08:29:54+02:00

Blanc de poulet aux pommes et au chèvre

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: moyen

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

2 blancs de poulet

1 pomme

6 tranche de bûche de fromage de chèvre

sel

poivre

huile d'olive

herbe de Provence

Etapes de préparation:

1 Préchauffez le four à 210°C.

2 Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis saisir les blancs de poulet 2-3 minutes sur chaque face, selon l'épaisseur, puis salez et poivrez.

3 Placez-les dans un plat allant au four, versez le jus par-dessus.

4 Pelez la pomme, ôtez les pépins et les trognons, et coupez le reste en fines tranches. Disposez celles-ci sur les blancs de poulet.

5 Coupez les tranches de bûche de chèvre, et déposez-les par dessus les tranches de pommes. Saupoudrez un peu d'herbes de Provence sur le tout.

6 Enfournez pour 10 à 13 minutes à 210°C.

Blanc de poulet aux pommes et au chèvre

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