750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-10-26T13:40:05+02:00

Tarte poire-chèvre et lardons aux amandes effilées

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes:

1 pâte feuilletée

1 bûche de fromage de chèvre

1 c. à soupe d'amandes effilées

100 g de lardons

500 g de poires

Etapes de préparation:

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Etalez la pâte à tarte dans un moule adapté. Piquez le fond à la fourchette.

3 Poêlez les lardons et bien les égoutter. Découpez les poires en fines lamelles. Tranchez la bûche de chèvre en rondelles.

4 Déposez en rosace tous les morceaux de poires, ajoutez le chèvre en rondelles et parsemez de lardons.

5 Ajoutez les amandes effilées et enfournez 40 minutes à 180°C.

Tarte poire-chèvre et lardons aux amandes effilées

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog