Difficulté: facile
Coût de la recette: économique
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes
Ingrédients pour 3 personnes:
4 betteraves cuites
100 g de fromage de chèvre
100 g de mascarpone
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre de fruits rouges ( ou framboise )
des croûtons nature
1 gousse d'ail
des graines de nigelle
sel
poivre
Etapes de préparation:
1 Mixez les betteraves, le fromage de chèvre, le mascarpone, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la moutarde de façon à ce que la préparation soit un peu piquante.
2 Remplissez des verrines avec cette préparation et gardez au frais environ 1 heure.
3 Faites griller des croûtons dans une poêle, avec l'huile d'olive et l'ail.
4 Enfoncez en quelques uns dans les verrines au moment de servir, puis parsemez de graines de nigelle.