750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-10-31T10:38:38+01:00

Petite entrée rapide et fraîche

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 2 minutes

Ingrédients pour 3 personnes:

4 betteraves cuites

100 g de fromage de chèvre

100 g de mascarpone

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café de moutarde

2 c. à soupe de vinaigre de fruits rouges ( ou framboise )

des croûtons nature

1 gousse d'ail

des graines de nigelle

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Mixez les betteraves, le fromage de chèvre, le mascarpone, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la moutarde de façon à ce que la préparation soit un peu piquante.

2 Remplissez des verrines avec cette préparation et gardez au frais environ 1 heure.

3 Faites griller des croûtons dans une poêle, avec l'huile d'olive et l'ail.

4 Enfoncez en quelques uns dans les verrines au moment de servir, puis parsemez de graines de nigelle.

Petite entrée rapide et fraîche

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog