750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-10-19T13:33:36+02:00

Millefeuille fantaisie de kiwi pomme crabe vinaigrette d'agrume

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: moyen

Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

1 pomme verte

3 kiwis

1 avocat

1 boîte de crabe

1/2 citron

le jus d'1 orange

les zestes d'1 citron vert

3 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de gingembre frais râpé

poivre sel

Etapes de préparation:

1 Préparez la vinaigrette d'agrumes: mélangez le jus d'orange et les zestes de citron vert, le gingembre et l'huile d'olive.

2 Poivrez, salez et mettre au frais.

3 Ouvrez et égouttez le crabe ou cuisez le crabe au court bouillon 20 minutes et récupérez la chair.

4 Pelez l'avocat, retirez le noyau, et le couper en 2, citronnée la chair et le couper en lamelles ou en morceaux.

5 Lavez et couper horizontalement la pomme verte en fines rondelles. Citronné les aussitôt.

6 Pelez les kiwis et émincer les en rondelles.

7 Dans 4 assiettes, disposez une rondelle de pomme, alternez par dessus une rondelle de kiwi, de la chair de crabe et des lamelles d'avocat.

8 Répartissez la vinaigrette d'agrume, poivrez et réservez 30 minutes au frais.

Millefeuille fantaisie de kiwi pomme crabe vinaigrette d'agrume

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog