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2017-10-30T09:26:07+01:00

Gratin de chou fleur aux oeufs

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes:

du chou fleur

des oeufs

du gruyère râpé

80 g de beurre

95 cl de lait

80 g de farine

de la muscade

Etapes de préparation:

1 Faites cuire le chou fleur dans une cocotte minute pendant 8/10 minutes, bien les égoutter. Mettez-les dans un plat à gratin.

2 Cuire les oeufs: les écailler et les couper en deux et posez les sur le chou fleurs.

3 Préparez votre béchamel: dans une casserole, faites chauffer le beurre, lorsqu'il a fondu, versez la farine mélangez avec un fouet, lorsque la pâte est bien lisse, versez votre lait en mélangeant bien, et continuer de remuer pour faire épaissir. Salez, poivrez et ajouter la noix de muscade.

4 Versez la béchamel sur le chou et les oeufs, puis ajoutez du gruyère râpé et au four th.7/8 pendant 15/20 minutes.

Gratin de chou fleur aux oeufs

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