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2017-09-20T12:15:11+02:00

Magret de canard aux pêches

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: moyen

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients pour 4 personne:

2 magrets de canard

6 pêches

le jus d'1 citron

quelques baies roses

quelques brins de thym

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Faites chauffer une poêle à feu doux et faites-y cuire les magrets côté gras de 7 à 8 minutes, puis de 5 à 6 minutes à feu moyen/vif côté chair.

2 Pelez les pêches et coupez-les en quartiers. Arrosez-les de jus de citron.

3 Réservez les magrets au chaud et laissez un peu de graisse dans la poêle.

4 Faites-y revenir les pêches pendant quelques minutes.

5 Servez les magrets coupés en deux avec les pêches. Salez et poivrez. Parsemez de baies roses et de thym.

Magret de canard aux pêches

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