750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-09-21T14:13:40+02:00

Gratin d'endives aux pommes et au chèvre

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients pour 3 personnes:

5 endives

2 pommes

une bûche de chèvre

100 g de morceaux de jambon ou des lardons

1 oignon

2 c. à soupe de miel

du parmesan

de la chapelure

sel

poivre

Etapes de préparation: 

1 Vous commencez par laver et couper en tranches fines les endives, vous faites revenir 10 minutes dans une sauteuse avec les oignons émincés.

2 Pendant ce temps là vous épluchez t coupez en dés vos pommes, vous ajoutez dans une sauteuse avec le jambon, le miel. Salez, poivrez.

3 Vous versez le tout dans un plat à gratin, vous disposez les rondelles de chèvre, vous saupoudrez de parmesan et de chapelure.

4 Vous faites gratiner au four 15 minutes.

Gratin d'endives aux pommes et au chèvre

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog