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2017-09-16T09:32:32+02:00

Couscous d'été aux crevettes marinées

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

150 g de semoule

1 courgette

30 g de raisins secs

200 g de crevettes

1 citron jaune

5 c. à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail

quelques feuilles de menthe

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Dans un récipient hermétique, mettez les crevettes avec le jus de citron, l'huile d'olive, la gousse d'ail, le sel et le poivre. Mélangez et laissez reposer.

2 Préparez le couscous: portez 1 volume (200 ml ) d'eau salée à ébullition. Versez 150 g de semoule dans un saladier avec 1 c. à café d'huile. Versez le volume d'eau bouillante sur la semoule. Mélangez et couvrez 5 minutes.

3 Faites revenir les dés de courgettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites cuire les crevettes dans le jus de marinade pendant 4 à 6 minutes.

4 Servez la semoule avec les crevettes, les courgettes et les raisins secs et parsemez le tout de feuilles de menthe.

 Cette recette se déguste aussi bien chaude que froide.

Couscous d'été aux crevettes marinées

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