Difficulté: moyen
Coût de la recette: économique
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
12 crêpes
4 pommes
confiture de figues
1 bûche de chèvre
4 tranches de jambon sec
2 brins de ciboulette
Etapes de préparation:
1 Eplucher les pommes, les couper en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
2 Découper des rondelles de chèvre assez épaisses.
3 Pour chaque aumônière, il faut une crêpe garnie au milieu de pommes, de lamelles de jambon, d'une rondelle de chèvre et d'une cuillère de confiture de figue.
4 Refermer l'aumônière avec de la ficelle spéciale cuisine.
5 Enfourner pour 15 minutes à surveiller, th.6 à 180°C.
6 Présenter en ayant coupé la ficelle, remplacer par un brin de ciboulette et accompagner de salade et d'une tranche de jambon cru.