Difficulté: facile
Coût de la recette: économique
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 18 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
120 g de farfalle
1 oignon
5 cl de vin blanc
75 cl de bouillon de légumes
1/2 camembert
1 pomme
Etapes de préparation:
1 Emincez l'oignon et faites-les blanchir dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, versez les farfalle et mélangez bien avec les oignons et l'huile, déglacez au vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation.
2 Maintenez sur le feu d'à côté une casserole avec 75 cl de bouillon de légumes salé que vous versez louche par louche sur les farfalle. Il doit être complètement évaporé avant l'ajout d'une autre louche. La cuisson doit durée environ 16 à 18 minutes.
3 Ajoutez le camembert sans la croûte coupé en petits morceaux et la pomme non épluchée coupée en cube. Remuez et laissez 5 minutes sur feu doux.