750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-06-24T13:12:12+02:00

Risotto di farfalle, pomme, camembert

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 18 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

120 g de farfalle

1 oignon

5 cl de vin blanc

75 cl de bouillon de légumes

1/2 camembert

1 pomme

Etapes de préparation:

1 Emincez l'oignon et faites-les blanchir dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, versez les farfalle et mélangez bien avec les oignons et l'huile, déglacez au vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation.

2 Maintenez sur le feu d'à côté une casserole avec 75 cl de bouillon de légumes salé que vous versez louche par louche sur les farfalle. Il doit être complètement évaporé avant l'ajout d'une autre louche. La cuisson doit durée environ 16 à 18 minutes.

3 Ajoutez le camembert sans la croûte coupé en petits morceaux et la pomme non épluchée coupée en cube. Remuez et laissez 5 minutes sur feu doux.

Risotto di farfalle, pomme, camembert

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog