750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-29T12:44:23+01:00

Poulet rôti au miel

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: moyen

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

2 cuisses de poulet

125 ml de miel

3 c. à soupe de crème fraîche

Thym

Beurre

Poivre

Sel

Etapes de préparation:

1 Préchauffer le four à 170°C. Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel. Faites cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes. Saler et poivrer les cuisses.

2 Placer les cuisses dans un plat allant au four. Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat. Parsemer des noix de beurre un peu partout. Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour. Puis saupoudrer généreusement de thym.

3 Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes. Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.

4 En accompagnement optez pour du riz ou un bon gratin dauphinois.

Poulet rôti au miel

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog