Difficulté: facile
Coût de la recette: moyen
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
2 cuisses de poulet
125 ml de miel
3 c. à soupe de crème fraîche
Thym
Beurre
Poivre
Sel
Etapes de préparation:
1 Préchauffer le four à 170°C. Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel. Faites cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes. Saler et poivrer les cuisses.
2 Placer les cuisses dans un plat allant au four. Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat. Parsemer des noix de beurre un peu partout. Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour. Puis saupoudrer généreusement de thym.
3 Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes. Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.
4 En accompagnement optez pour du riz ou un bon gratin dauphinois.