750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-31T08:51:03+01:00

Méli-mélo de riz, saucisses et poulet

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: moyen

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

300 g de riz

1 cube de bouillon de volaille

1 gousse d'ail

1/2 c. à café de curcuma

2 chipolatas

2 blancs de poulet

1 c. à soupe d'huile

4 oeufs

20 g de beurre

poivre

Etapes de préparation:

1 Mettez le riz dans une casserole. Ajoutez une fois et demie son volume d'eau, le cube de bouillon de volaille, la gousse d'ail entière et le curcuma. Baissez le feu et laissez cuire jusqu'à absorption du bouillon.

2 Débitez les chipolatas en tronçons. Emincez les blancs de poulet en tranches. Chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez le poulet et les saucisses. Faites cuire 5 minutes à feu moyen. Quand le poulet est doré et les chipolatas cuites, ajoutez le riz dans la poêle et mélangez.

3 Faites cuire les oeufs au plat à la poêle avec le beurre.

4 Répartissez le riz sur des assiettes, ajoutez un oeuf au plat, poivrez et servez.

Méli-mélo de riz, saucisses et poulet

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog