Difficulté: facile
Coût de la recette: moyen
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
2 oignons
8 saucisses aux herbes
1 c. à soupe d'huile végétale
100 g de farine
2 oeufs
30 cl de mélange de lait et d'eau à part égales
2 c. à soupe de moutarde
sel
poivre
Etapes de préparation:
1 Préchauffez le four à 220°C ( th.7-8 ). Epluchez puis émincez les oignons. Mettez-les avec les saucisses dans un faitout et humectez-les d'huile. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les saucisses commencent à griller.
2 Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Ménagez un puits au centre, cassez-y les oeufs et mélangez bien le tout. Versez graduellement la moitié du lait dilué tout en continuant à mélanger, puis ajoutez le reste du liquide ainsi que la moutarde.
3 Retirez le faitout du four. Arrosez rapidement avec la préparation et remettez au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte forme une croûte gonflée et bien dorée. Servez avec du chou ou des brocolis, si vous le souhaitez.