750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-27T10:11:52+01:00

Clafoutis de légumes au chèvre

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients pour 6 personnes:

5 oeufs

2 tranches de jambon blanc

3 petites tomates

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

2 crottins de chèvre

1 c. à soupe de thym

1/2 c. à café de piment d'espelette

2 c. à soupe de farine

20 cl de lait

100 g de gruyère râpé

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'espelette. Délayer petit à petit la farine avec les oeufs battus.

2 Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés. Enle ver la peau des tomates et les couper en huit. Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte. Ajouter également les champignons.

3 Verser dans un moule à gratin. Parsemer le dessus de gruyère râpé et mettre à four chaud ( 200°C, th 6-7 ) pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.

Clafoutis de légumes au chèvre

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog