Difficulté: facile
Coût de la recette: économique
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
5 oeufs
2 tranches de jambon blanc
3 petites tomates
1 petite boîte de champignons de Paris émincés
2 crottins de chèvre
1 c. à soupe de thym
1/2 c. à café de piment d'espelette
2 c. à soupe de farine
20 cl de lait
100 g de gruyère râpé
sel
poivre
Etapes de préparation:
1 Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'espelette. Délayer petit à petit la farine avec les oeufs battus.
2 Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés. Enle ver la peau des tomates et les couper en huit. Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte. Ajouter également les champignons.
3 Verser dans un moule à gratin. Parsemer le dessus de gruyère râpé et mettre à four chaud ( 200°C, th 6-7 ) pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.