750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-20T13:07:47+02:00

Verrines de nectarines

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes:

Ingrédients pour 4 personnes:

8 nectarines jaunes

80 g de sucre de canne

1 jus d'orange filtré

2 blancs d'oeufs

sel

1 c. à café de jus de citron

2 c. à soupe de sucre glace

300 g de fromage blanc épais

40 g de pistaches

Etapes de préparation:

1 Lavez, dénoyautez et coupez les nectarines en lamelles.

2 Préparez un caramel blond dans une poêle, avec le sucre de canne humidifié. Versez le jus d'orange, couvrez et, dès l'arrêt du grésillement, découvrez et remuez. Ajoutez les nectarines et cuisez sur feu doux.

3 Montez les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel et le jus de citron. Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que la neige soit bien ferme. Incorporez-la dans le fromage blanc.

4 Répartissez la mousse et les nectarines par couches dans des verrines. Parsemez de pistaches et servez frais.

Verrines de nectarines

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog