750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-23T13:20:53+02:00

Riz Cantonnais

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 25 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

150 g de riz long

100 g de petits pois

2 oignons

2 tranches de jambon cuit

2 c. à soupe d'huile d'olive

3 oeufs

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Ecossez les petits pois et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

2 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

3 Battez les oeufs à la fourchette, puis faites-les cuire dans le wok avec 1 c. à soupe d'huile d'olive comme une omelette. Réservez.

4 Coupez le jambon en lanières fines.

5 Dans le wok, avec le reste d'huile d'olive, faites revenir les oignons émincés puis ajoutez le riz et les petits pois. Laissez cuire 3 minutes sans cesser de remuer.

6 Coupez l'omelette en lanières fines. Mélangez l'omelette avec le jambon et le riz, assaisonnez et servez chaud.

Riz Cantonnais

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog