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2015-04-22T13:19:09+02:00

Risotto au tomacouli, saucisse et petits pois

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: moyen

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

2 échalotes

80 cl d'eau

400 g de tomacoulis

3 c. à soupe d'huile d'olive

200 g de chair à saucisse

200 g de riz arborio

15 cl de vin blanc

100 g de petits pois surgelés

2 c. à soupe de mascarpone ou 100 g de parmesan

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Pelez et émincez les échalotes. Faites chauffer l'eau avec le tomacouli dans une casserole et gardez le tout frémissant.

2 Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les échalotes et la chair à saucisse pendant 5 minutes. Ajoutez le riz, puis remuez le tout jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Versez le vin et laissez évaporer.

3 Ajoutez ensuite les petits pois et 2 louches de bouillon chaud au tomacouli dans la sauteuse, puis faites cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu'à ce que celui-ci soit absorbé. Renouvelez l'opération en remuant régulièrement, pendant 18 à 20 minutes.

4 Ajoutez le fromage et poivrez. Salez si nécessaire, couvrez et laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Risotto au tomacouli, saucisse et petits pois

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