750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-01-08T14:25:33+01:00

Cassolette de chèvre, jambon cru et pomme

Publié par SALOMBO

Difficulté: facile

Coût de la recette: économique

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

2 pommes golden

3 tranches de jambon de Bayonne

4 rondelles de fromage de chèvre

10 cl de crème liquide

ciboulette

sel

poivre

Etapes de préparation:

1 Préchauffez votre four à 210°C.

2 Pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches très fines.

3 Coupez le jambon en petits morceaux.

4 Dans un saladier, mélangez les pommes, la crème et la ciboulette.

5 Assaisonnez. Incorporez ensuite le jambon et remuez bien.

6 Versez cette préparation dans deux petits plats à gratin. Répartissez le fromage de chèvre et faites cuire 20 minutes

7 Servir bien chaud.

Cassolette de chèvre, jambon cru et pomme

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog